Методы реолитья, перспективные для малого производства изделий из алюминиевых сплавов - Борисов, А.Г. (Процессы литья, 2013)
Проведен обзор современных методов реолитья, осуществлена их классификация на основании особенностей организации движения расплава. Подробно рассмотрены методы, перспективные для малого производства.