Информационная система поддержки принятия решений для контроля и коррекции физического здоровья - Кифоренко, С.И.; Гонтарь, Т.М.; Иваськива, Е.Ю.; Обелец, Т.А. (Кибернетика и вычислительная техника, 2018)
Описана информационная технология оценки и коррекции физического здоровья человека. Представлена структура здоровья с позиций теории управления. Синтезировано программное обеспечение для реализации поддержки принятия решений при выборе оздоровительных мероприятий. Проиллюстрирован пользовательский интерфейс для использования в мобильных приложениях.