Стохастическая m-точечная задача Коши для параболического уравнения с полувинеровскими возмущениями - Перун, Г.М.; Ясинский, В.К. (Кибернетика и системный анализ, 2018)
Рассмотрена задача о существовании с вероятностью единица функции Грина стохастической m-точечной задачи Коши для параболического уравнения высшего порядка с возмущениями типа белого шума только с отрицательными значениями. Получены оценки в пространствах функций, норма которых содержит математическое ожидание.