Определение области эффективного применения микропрограммного автомата с операционным автоматом переходов - Бабаков, Р.М.; Баркалов, А.А. (Кибернетика и системный анализ, 2018)
Проведены исследования эффективности микропрограммного автомата с операционным автоматом переходов в сравнении с каноническим автоматом по критерию аппаратурных затрат в логической схеме автомата. Для исследованных структур определена область их эффективного применения, выражаемая совокупностью диапазонов значений параметров автомата.