Виталию Николаевичу Пилипенко - 80 лет - Верпаховская, А.О. (Геофизический журнал, 2018)
Виталию Николаевичу Пилипенко, д-ру физ.-матем. наук, научному сотруднику Института геофизики им. С. И. Субботина НАН Украины 4 ноября 2018 г. исполнилось 80 лет.