Проблемы эффективности автоматического динамического распараллеливания вычислений для многопроцессорных компьютерных систем со слабой связью - Левченко, Р.И.; Судаков, А.А.; Погорелый, С.Д.; Бойко, Ю.В. (Інститут програмних систем НАН України, 2010)
Рассматривается проблема автоматического динамического распараллеливания вычислений для много-процессорных компьютерных систем со слабой связью. В основе исследований используется авторская система автоматического распараллеливания вычислений DDCI. В работе исследуется проблема эффективности динамического распараллеливания вычислений, анализируются подходы к правильному написанию программ, подлежащих динамическому распараллеливанию. Выдвигаются требования, к динамически распараллеливаемым программам, позволяющие добиться максимальной эффективности распараллеливания.