Модифицированные кремнеземные носители для иммобилизации щелочной фосфатазы - Береза-Киндзерская, Л.В.; Кондакова, Л.В.; Янишпольский, В.В.; Тертых, В.А. (Поверхность, 2007)
Изучена адсорбция и ковалентное связывание щелочной фосфатазы на поверхности аминосодержащих химически модифицированных кремнеземов