Вольтамперометрическое определение биогенных аминов на электродах из углеродных нанотрубок, модифицированных полианилином - Загоровский, Г.М.; Сидоренко, И.Г.; Власова, Н.Н.; Лобанов, В.В. (Поверхность, 2008)
Для повышения чувствительности циклической вольтамперометрии при определении содержания биогенных аминов в водных растворах использованы пастовые электроды из углеродных нанотрубок, модифицированные пленками полианилина. Применение таких электродов при определении содержания в воде фенилэтиламина и тирамина позволяет повысить чувствительность методики почти на порядок.