Производство сварочных материалов предприятиями корпорации «Плазматек» - Слободянюк, В.П. (Автоматическая сварка, 2017)
Изложена информация о ПАО «ПлазмаТек», ведущем производителе сварочных материалов в Украине и СНГ, истории и планах развития, выпускаемой продукции, а также о некоторых особенностях технологии ее изготовления.