ОЗСО ИЭС им. Е. О. Патона — итоги года и перспективы - Степахно, Анат. Вл.; Степахно, Антон Вл. (Автоматическая сварка, 2017)
На сегодняшний день ОЗСО ИЭС им. Е. О. Патона является крупнейшим предпприятием по выпуску сварочного оборудования на территории стран СНГ ежегодно выпускается более 40 тыс. ед. сварочного оборудования и 3 тыс. т электродов, проводятся семинары и практикумы для дилеров и дистрибьюторов. кроме того, завод остается единственной производственной базой для Института электросварки им. Е. О. Патона, на которой воплощаются все новейшие разработки и проекты.