Неканоническое спектральное разложение случайных функций тяговых напряжения и тока в системах электрического транспорта - Костин, Н.А.; Шейкина, О.Г. (Електротехніка і електромеханіка, 2015)
В статье предложено адаптированное к системам электрического транспорта неканоническое разложение случайных процессов тяговых напряжений и токов. Выполнено численное представление случайной функции напряжения на токоприемниках электровозов ВЛ8 и ДЭ1.