Комбинированное влияние углеродных нанотрубок и КВЧ-излучения на сперматозоиды мужчин в норме и патологии - Иванов, Л.В.; Картель, Н.Т.; Крамар, М.Й.; Колбун, Н.Д. (Поверхность, 2012)
Проведено сравнительное изучение действия слабого крайне высокочастотного излучения в присутствии углеродных нанотрубок на подвижность сперматозоидов здоровых мужчин и больных астеноспермией и олигоастеноспермией.