Каталог экваториальных координат и B-величин звезд программы ФОН - Андрук, В.Н.; Пакуляк, Л.К.; Головня, В.В.; Иванов, Г.А.; Яценко, А.И.; Шатохина, С.В.; Ижакевич, Е.М. (Кинематика и физика небесных тел, 2016)
В рамках работ по программе ФОН с использованием накопленных ресурсов Объединенного цифрового архива УкрВО в ГАО НАН Украины создан каталог экваториальных координат α, δ и звездных величин B для звезд северного полушария неба (от –4° до +90°). Количество обработанных пластинок равно 2260.