Каталог экваториальных координат и B-величин звезд Китабской части программы ФОН - Йулдошев, К.Х.; Эгамбердиев, Ш.А.; Муминов, М.М.; Процюк, Ю.И.; Рельке, Е.; Андрук, В.Н. (Кинематика и физика небесных тел, 2017)
Завершены работы по обработке пластинок Китайской части программы ФОН. Обработано 1963 пластинки. Создан каталог экваториальных координат α, δ и В-величин для 13413268 звезд и галактик до В < 17.5m на эпоху 1984.97г. Оцифровка астронегативов осуществлялась с помощью сканера Epson Expression 10000XL, режим сканирования — 1200 dpi, размер пластинок — 30x30 см, или 13000x13000 пкл.