Затенённое активное ядро галактики NGC 7172 по наблюдениям NuSTAR - Василенко, А.А. (Кинематика и физика небесных тел, 2018)
Проанализированы свойства рентгеновского излучения активного ядра галактики NGC 7172 типа Сейферт 2 по данным наблюдений космической обсерватории NuSTAR в 2014 г.