Среда моделирования нейронных сетей для решения задач диагностики оборудования АЭС - Шаповалова, С.И.; Шараевский, Г.И. (№2-3, 2008)
Описаны исследования по распознаванию режимов основного оборудования АЭС по стохастичеким сигналам с помощью нейронных сетей Кохонена и Хэмминга.