Методичні підходи до розробки економічних норм та нормативів витрат виробництва - Шепель, Н.Г.; Ревенко, Н.Г. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Рассмотрены результаты исследований методического обеспечения и обоснования экономических норм и нормативов эффективного использования ресурсов промышленных предприятий и сформулированы новые подходы к их разработке в рыночных условиях хозяйствования с учетом изменений в экономической деятельности предприятия.