Совместное использование скважинных и сейсмических данных при создании скоростной модели геологической среды в пакетах TESSERAL-2D и TESSERAL PRO - Коломиец, А.В. (№2-3, 2008)
Разработана методика построения геологических моделей при совместном использовании данных каротажных измерений в скажинах и данных сейсмических исследований на местности для уточнения положения пластов в межскважинном пространстве. Методика реализована в составе геолого-информационных пакетов Tesseral-2D и Tesseral Pro. Приведен пример применения методики для построения модели профиля на Белоусовской площади (северо-западная часть Днепровско–Донецкой впадины).