Гиперконвергентная технология с открытым кодом - Лисецкий, Ю.М.; Саблий, Ю.Ю. (Математичні машини і системи, 2019)
Появление гиперконвергентных инфраструктур является закономерным этапом развития ИТ-инфраструктур и следующим логическим шагом от конвергентных. Компания Red Hat – лидер в области разработки открытого программного обеспечения, представила новую технологию уровня предприятия – интегрированную платформу для вычислений и хранения данных Red Hat Hyperconverged Infrastructure (RHHI) с открытым кодом.