Птицы водно-болотных угодий заповедника «Ягорлык» - Тищенков, А.А. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2018)
В статье рассматриваются сведения о птицах водно-болотных угодий заповедника «Ягорлык», их пребывание на природе, численность, природоохранный статус, даты регистрации редких видов и другие данные по экологии и распространению птиц на водно-болотных угодьях заповедника.