Строение некоторых триптических пептидов полиэдрина вируса ядерного полиэдроза капустной совки, Mamestra brassicae - Козлов, Э.А.; Серебряный, С.Б. (Биополимеры и клетка, 1985)
Из триптического гидролизата полиэдрина вируса ядерного полиэдроза (ВЯП) капустной совки, Mamestra brassicae выделено 19 пептидов, насчитывающих 90 остатков аминокислот, и установлено их строение. Реконструированы три фрагмента (3–34, 65–105, 159–173), составляющие 35 % всей полипептидной цепи полиэдрина.