Строение некоторых триптических пептидов гранулина вируса гранулеза озимой совки, Agrotis segetum - Левитина, Т.Л.; Серебряный, С.Б.; Роднин, Н.В.; Козлов, Э.А. (Биополимеры и клетка, 1986)
Восстановленный и карбоксиметилированный гранулин вируса гранулеза А. segetum расщепляли трипсином. При помощи гель-фильтрования, ионообменной хроматографии, высоковольтного электрофореза и хроматографии на бумаге выделено 22 пептида и установлена их полная или частичная аминокислотная последовательность. 18 пептидов с уникальной аминокислотной последовательностью насчитывают из остатков аминокислот, что составляет 47 % полипептидной цепи белка.