О топологической классификации неоднородных дифференциальных уравнений - Нгуен Ван Минь (Український математичний журнал, 1990)
Для топологической классификации неоднородных уравнений введено новое определение топологической эквивалентности неавтономных уравнений. Доказано, что неоднородное уравнение топологически эквивалентно стандартному уравнению x˙=−x, y˙=y, (x,y) ∈ Rⁿ при условии э-дихотомии однородного уравнения.