Локально почти разрешимые группы конечного неабелева ранга - Дашкова, О.Ю. (Український математичний журнал, 1990)
Доказано, что непериодическая локально почти разрешимая группа конечного неабелева 0-ранга имеет конечный (специальный) ранг.