Задачи и методы аналитического сопровождения экспертиз в партисипативных процессах стратегического управления - Ильина, Е.П. (Інститут програмних систем НАН України, 2006)
Рассмотрены особенности применения экспертной поддержки принятия решений в стратегическом управлении. Проанализированы задачи аналитического сопровождения экспертиз. Предложены методы онтологически ориентированной поддержки решения таких задач.