О ширине элементов в свободных группах - Григорчук, Р.И.; Курчанов, П.Ф. (Український математичний журнал, 1991)
Построен алгоритм, позволяющий эффективно вычислять ширину произвольного элемента свободной группы относительно фиксированного базиса. Обсуждены некоторые вопросы, касающиеся скорости вычислений.