Рестрикционное картирование хлоропластной ДНК пяти видов Nicotiana - Комарницкий, И.К.; Самойлов, А.М.; Глеба, Ю.Ю. (Биополимеры и клетка, 1989)
Проведено рестрикционное картирование пяти видов Nicotinia, три из которых австралийского происхождения — N. еаstii, N. occidentalis, N. exigua и два американского — N. undulata, N. chinensis.