Влияние трансформирующего фактора роста-β, эпидермального фактора роста и инсулина на пролиферацию клеток в среде с полужидким агаром - Стойка, Р.С.; Сушельницкий, С.И.; Кусень, С.И. (Биополимеры и клетка, 1989)
Обнаружены существенные различия между мышиными фибробластами линий NІН-3Т3 и Swiss-3Т3 по пролиферации клеток в среде с полужидким агаром после воздействия на них различных сочетаний трансформирующего фактора роста-β, эпидермального фактора роста и инсулина.