Влияние трансформирующего фактора роста β, эпидермального фактора роста и инсулина на биосинтез днк в мышиных фибробластах линии Swiss-3T3 при низкой и высокой плотности клеток в монослойной культуре - Стойка, Р.С.; Сушельницкий, С.И.; Кусень, С.И. (Биополимеры и клетка, 1992)
Влияние трансформирующего фактора роста β, эпидермального фактора роста и инсулина на биосинтез днк в мышиных фибробластах линии Swiss-3T3 при низкой и высокой плотности клеток в монослойной культуре