Закон асимптотических выражений в теории функциональных уравнений Kσ-пространствах - Гомилко, А.М. (Український математичний журнал, 1987)
Дано обобщение закона асимптотических выражений, установленного Б. М. Кояловичем для ограниченных решений бесконечных регулярных алгебраических систем линейных уравнений, на функциональные уравнения в