Об оптимальном восстановлении сверток и скалярных произведений функций из различных классов - Бабенко, В.Ф.; Руденко, А.А. (Український математичний журнал, 1991)
Исследуется задача оптимального восстановления сверток и скалярных произведений функций из различных функциональных классов по оптимальной линейной информации об этих функциях.