Построение асимптотических решений уравнений в частных производных высокого порядка с двумя пространственными переменными и нелинейными краевыми условиями - Хоанг Ван Да (Український математичний журнал, 1986)
Изложен асимптотический метод уравнений в частных производных высокого порядка с двумя пространственными переменными и нелинейными краевыми условиями в общем случае.