О свойствах непрерывности инвариантных торов и функции Грина линейных расширений на торе - Грод, И.Н.; Кулик, В.Л. (Український математичний журнал, 1989)
Показано, что в случае непрерывности правых частей линейного расширения динамических систем на торе функция Грина имеет большую гладкость, чем инвариантный тор неоднородной системы.