Третья смешанная задача в полупространстве для уравнения Сонина - Малицкая, А.П. (Український математичний журнал, 1993)
В данной статье исследуется третья краевая задача в полупространстве для уравнения, обобщающего уравнение Колмогорова, сведением его с помощью по-тенциалов к интегральному уравнению.