Олигонуклеопептиды. III. Синтез и изучение аргининсодержащих олигонуклеотидил- (P→N) -пептидов - Ярмолюк, С.Н.; Иванова, Е.М.; Кондратюк, И.В.; Алексеева, И.В.; Шаламай, А.С.; Зарытова, В.Ф. (Биополимеры и клетка, 1992)
Синтезированы аргининсодержащие олигонуклеопептиды фосфамидного типа. Изучено влияние пептидной модификации на способность олигонуклеопептидов к аффинному связыванию и их устойчивость к трипсину.