Преимущества Z-gal при селекции рекомбинантов по Lac-фенотипу - Патон, Е.Б.; Терентьев, А.Г. (Биополимеры и клетка, 1989)
Рассмотрены преимущества использования Z-gal в качестве хромогенного субстрата β-галактозидазы при селекции рекомбинантов по Lac-фенотипу.