О некоторых применениях дифференциально-функциональных неравенств - Взовский, Д.А. (Український математичний журнал, 1986)
Исследуются свойства решений функциональных и дифференциально- функциональных неравенств. Полученные результаты применяются к исследованию линейной системы функциональных и дифференциально-функциональных уравнений. Рассматриваются достаточные условия точечной полноты системы. Получены оценки решений.