Бирядные кольца - Кириченко, В.В.; Костюкевич, П.П. (Український математичний журнал, 1986)
Вводится понятие бирядного (полусовершенного) кольца. Описываются, наследственные с двух сторон бирядные кольца. Доказывается, что полупервичное бирядное кольцо является полуцепным.