О решении с помощью матрицы Грина параболической граничной задачи в пространстве обобщенных функций - Лопушанская, Г.П. (Український математичний журнал, 1986)
Исследуется общая граничная задача для параболической по Петровскому системы дифференциальных уравнений первого порядка по переменной.