О нелокальной краевой задаче для уравнения четвертого порядка - Маловичко, В.А. (Український математичний журнал, 1986)
Доказаны существование и единственность сильного решения нелокальной краевой задачи для линейного уравнения M∗Mu(x,y)+e(x,y)u=f(x,y), где M — гиперболо-параболический оператор второго порядка двух переменных.