Приложение теории мишени для изучения полимеризациил микротрубочек - Сорочинский, Б.В. (Биополимеры и клетка, 1991)
С помощью аппарата теории мишени был определен размер промежуточных структур, которые возникают в процессе сборки микротрубочек. Их величина соответствует 69–77 димерам тубулина.