pYAC-GN, искусственный хромосомный вектор дрожжей, кодирующий GUS и APH (3') II репортерные гены для растительных клеток - Климюк, В.И. (Биополимеры и клетка, 1991)
Создан новый вектор pYAC-GN, позволяющий проводить функциональный анализ больших фрагментов ДНК (100–1000 тыс. п. о.) в клетках высших растений.