Ко второй основной теореме Брауэра - Гресь, Н.Г. (Український математичний журнал, 1992)
Найдено обращение известной формулы Брауэра, являющейся следствием его второй основной теоремы. Полученную формулу можно использовать для вычисления значений характеров локальных подгрупп. Кроме того, если b — блок CG(π) — блок группы G, найден способ проверки равенства bG=B.