Бакуловирусная система экспрессии чужеродных генов – настоящее и будущее биотехнологии получения биологически активных белков различного происхождения - Кихно, И.М.; Строковская, Л.И. (Биополимеры и клетка, 1994)
В обзоре проанализированы особенности молекулярно-генетической организации бакуловирусов, позволяющие использовать их в качестве суперпродуцентов белков различного происхождения. Рассмотрены также подходы, при помощи которых можно добиться максимального выхода биологически активного продукта в данной системе экспрессии.