∃-свободные группы как группы с функцией длины - Ремесленников, В.Н. (Український математичний журнал, 1992)
Доказано, что на любой конечпопорожденной группе G существует функция длины со значениями в конечпопорожденной группе Λ, относительно которой G является Λ-свободной группой.