Локально ступенчатые группы с дополняемыми бесконечными непримарными подгруппами - Мищенко, Б.И. (Український математичний журнал, 1992)
Продолжаются начатые по предложению С. Н. Черникова исследования бесконечных групп с некоторыми системами дополняемых бесконечных подгрупп.