О точках сильной суммируемости рядов Фурье - Габисония, О.Д. (Український математичний журнал, 1992)
Найдены характеристики точек функции f ∈ L, в которых даны оценки скорости стремления к нулю сильных средних арифметических ее рядя Фурье и тригонометрически сопряженного ряда.