Способ получения и культивирования эмбриональных гепатоцитов человека - Сухорада, Е.М.; Лукаш, Л.Л.; Подольская, С.В.; Швед, А.Д.; Смикодуб, А.И. (Биополимеры и клетка, 1995)
Описан простой метод выделения эмбриональных гепатоцитов человека, позволяющий получить до 90 % жизнеспособных клеток. Печень обрабатывали ферментативно-механическим способом и культивировали при 37 °С в атмосфере 5 % СO₂ в течение 12– 14 дней.