Повышение активности 2'5'-олигоаденилатсинтетазы в клетках рака почки и мочевого пузыря, обработанных интерфероном - Верхацкая, А.А.; Прохневская, Е.Л.; Завелевич, М.П.; Мацука, Г.Х. (Биополимеры и клетка, 1991)
Работа посвящена изучению возможности использования определения активности 2' 5' -олигоаденилатсинтетазы как маркера чувствительности клеток к интерферону.