Подход к тестированию уязвимости web-приложений от атак типа SQL-инъекций - Рябко, Д.М. (Інститут програмних систем НАН України, 2006)
Статья посвящена проблеме тестирования уязвимости Web-приложений от атак типа SQL-инъекций. Рассматриваются методы написания тестов выявления уязвимостей Web-приложений и предлагаются подходы к организации автоматического тестирования.